Originally Posted by ~*Rano*~ wahan me auon gi naaaa 1 apnay palay shay city FSD main kabhi karachi bhi aao naa ya bhi bohat pyara hai
Originally Posted by naz aho u tu bol rahe they /helo1 ziada side na lo lerkon ki
Originally Posted by naz us se baat karna zarori nai tha usk pao main farcture hogaya hai gir gaye wo pao ki haddi to u ne kiyoon ki thi oh really?? seriously keh rahi ho?? ch ch ch so sad....kab hua yeh??
Originally Posted by Sonii to u ne kiyoon ki thi oh really?? seriously keh rahi ho?? ch ch ch so sad....kab hua yeh?? aj sara din is hi tention mian guzra pao ka bech ka hissa hil gaya hai apni jaga se 15 din ka plaster fracture he hogaya hai dekh ke aye me
Originally Posted by Sonii ziada side na lo lerkon ki ku mai sach ke sath hon
Originally Posted by naz aj sara din is hi tention mian guzra pao ka bech ka hissa hil gaya hai apni jaga se 15 din ka plaster fracture he hogaya hai dekh ke aye me ohh papers to khatam ho gaye thay na saray?? wesay gir kahan se gaey?? dekh k kahan pe?? hospital main??
Originally Posted by naz ku mai sach ke sath hon sach kerwa hota hai
kis k papers pao murh gaya road per ghar se he nikli bus ghar main he hia .
Originally Posted by naz kis k papers pao murh gaya road per ghar se he nikli bus ghar main he hia . kis ki baat ker rahi ho u ??
Originally Posted by Sonii yeh kesa reply hai kanjooos paisay lagtay hain kiya separate reply k last time SS aur iffi ki watt lagi thi....thori shani ki bhi us se bhi next year main ki to main kuch ziada hi bari ho jaoon gi Eagle ko keh rahay ho...aur khud bhi to khamosh hi thay call tak nahi ki gaye ese tau koi reply karta he nahi hai me ko ese karna acha lagta hai bash u ki kis ne khainchaayi ki ye janna tha me ko us se bari... phir tau 2 years ka gap hona chahiye na lo me tau rehta he khamosh hn.. bol k kiya karna
*~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~* *~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*
Forum Rules