Originally Posted by ~SK~ jabhi metric nahi hosaka abhi tak u sey Metric to tmhari nahi huwi..hamari to masters bhi ho chuki hai
~~~☆☆☆☆☆~~~~♡♡♡♡~~~~ ~~~~☆☆☆☆~~~~♡♡♡♡~~~~~~
Originally Posted by ~SK~ nahi mujhey zareen bhi nahi chahiye thi wo to mae ajnabi bhai ka dil rukh raha tha Lol dil rakhne k liye kuch bhi
Originally Posted by aliza Lol dil rakhne k liye kuch bhi kia karon mae kisi ko udas nahi dekh sakta na
Originally Posted by ~SK~ kia karon mae kisi ko udas nahi dekh sakta na Udas karne me to aisa kch nahi snchta
Hellooo @aliza; sisoo @~SK~; baba jee U dono online nazar aarhy ho... aur post krty huwe b... to mene socha k q na games khailain
Originally Posted by aliza Udas karne me to aisa kch nahi snchta to phir kia kch kerna snchta???
Originally Posted by ~Qaid-E-Tanhayi~ Hellooo @aliza; sisoo @~SK~; baba jee U dono online nazar aarhy ho... aur post krty huwe b... to mene socha k q na games khailain Games nahi siso.. aise hi chat karte hai ya antakshiri khelte hai
Originally Posted by ~SK~ to phir kia kch kerna snchta??? Bas posting Karna snchta
Originally Posted by ~Qųeeň♡ Hellooo @aliza; sisoo @~SK~; baba jee U dono online nazar aarhy ho... aur post krty huwe b... to mene socha k q na games khailain baba ji khe diya to ab humari kheleny ki umr kaha rahi aunty ji ab to allah allah kerney k din hain
Originally Posted by ~SK~ baba ji khe diya to ab humari kheleny ki umr kaha rahi aunty ji ab to allah allah kerney k din hain Bari jaldi yaad agaya apko Ab to waqayi umar guzar gayi apki ... Khel.ker haddiyan na toothwa lena
Forum Rules