Originally Posted by EaGlE wo to sheem the apni quality me pe rakh k bata rai the wo han has lo kon mana kr raha hai has has k pagal ho jao q kia ho mai?? Bangroo phar raha tha q koi kam tha kia u ke features bata rhe thi mai k thore thore insano wale hain ab tak bangroo mai hi phanse hoye ho u m a rahat parhte ho?
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by sheem acha na maine tu pocha k u mind na kar jao /u un k pas mind hai he nai is liay u tension na lo
Originally Posted by sheem ku u chat masala dal k parhte ho novel ko abi ap ke wali adatain nai aain me mai
Originally Posted by sheem haan dekh rhe hon daikhti raho
Originally Posted by sheem u ke features bata rhe thi mai k thore thore insano wale hain ab tak bangroo mai hi phanse hoye ho u m a rahat parhte ho? dusron k bajaye apnay features pe dehan do han na kia kro bas time he nahi milta han m a rahat or anwaq siddiqi bas
Originally Posted by EaGlE han sheem nay class shuru ke tha or phir khud bhag gain yahan se ane kahin k mai idar hi hona
Originally Posted by Rabi daikhti raho q u kia ankhon mai mirchain dal k bhagnay ke koshish kro ge
Originally Posted by EaGlE ye sach hia g me nay pora saal clg k ilawa 1 hour roz parha hai acha bol do ga un ko kiya novel parha hai
Originally Posted by EaGlE aray jao jao mai bhagnay walo mai se nai ho mai bhaga deta ho sab ko haan jis ne bhagna ho wo is se aa ke training le aur bhag jae
Originally Posted by EaGlE me ko sai laga tha bilkul lagta rahy sanu ki
Forum Rules