Originally Posted by sheem u ki pehchan mai nahi le sakti meri apni pehchan hai sorry hota hota hia u ka sadma kuch ziyada he bhar gaya chalo koi bat nahi sab thek ho jaye ga
Originally Posted by EaGlE 5 bajay me ke light jaye ge is ko u bhagnay ka nam na dena acha acha itna serious ku horhe ho me pas tu aaj time tha isliye karing replies
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by EaGlE ye nay dor ka olympic hai u update raha kro na kuch pata he nai u ko mai tu update hi hon .. acha joker k lye u se contact kia hoga islye u ko pata haina
Originally Posted by sheem acha u ko fir vitamin ki zaroorat hogi hmmm bichare ne mazeed confuse hojana hai wo b u lay lo or moti ho jao han wo to rehti he confuse hai
Originally Posted by EaGlE jsay u keh rai ho na bilkul aisay na nahi u jise kahing waise
Originally Posted by EaGlE han na adhay u nay or adhay rabi nay bolay hain par u ne tu humara record tor dala na
Originally Posted by EaGlE mai hona b nahi chata mai insan he acha ho u ho b nahi sakte farishto ka u se kia muqabla bhala
Originally Posted by EaGlE kahan hoa sabit yehi bat karti na sabit
Originally Posted by EaGlE kharab to u ka demagh hai bas or koi bat nahi hai maine tu aisa kaha hi nahi u hi keh rhe the
Originally Posted by EaGlE chawani me se lay lo me k pas 4 ya 5 hain nahi bhi u ki jumerat ki kamai mai kaise le sakti hon
Forum Rules