Originally Posted by sheem khud dekh lo jo galat kaha hai aik b bat frishte wale k ilawa sach nahi thi wo b jhoot tha
Originally Posted by Rabi ji han ji bilkul to batain kia samagh aai
Originally Posted by sheem bus bat ka jawab do yeh tal matol na kro aab sawal to pocho
Originally Posted by EaGlE mai to insan he ho or improvement ke to u ko zaroorat hai bas thori se koshish or kr lo yeh sirf u hi keh rhe ho ku paper tu u de kar ae ho imprve u karo
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by sheem kahan bhagi hon mai me ko kia pata me ko bata k thori bhagi then
Originally Posted by EaGlE han han bata do ja k jaldi se kahin dair na ho jaye haan rabi das do fir is ne bhagna hai
Originally Posted by sheem yeh janab singer hain jabi ye hal hai is ka
Originally Posted by sheem u apna naam meko ku de rhe ho :-/ ye name to u ka he tha or shakal b u ke he milti hai un se
Originally Posted by EaGlE han me ko pata hai u olympic ke joker mai to kabi ban he nahi sakta ab bola ye u ka talent hai olympics mai konsa joker hota hai dekha alif bee b nahi ati u ko jao parho kuch jake
Originally Posted by EaGlE jealous or wo b u se hahaha jealous hone k bad log aise hi kehte hain
Forum Rules