Originally Posted by EaGlE saray he jhoot hain sare tu maine bole hi nahi
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by EaGlE bht kuch sekha hai mai nay u ke tarha nai ho meri taran ho b nahi sakte
Originally Posted by sheem yeh sirf u hi keh rhe ho ku paper tu u de kar ae ho imprve u karo improvement ke zaroorat me ko nai u ko hia or shizz nay apnay liay ye thread banaya tha or u logo nay is ka kia hal kr dia uffffff
Originally Posted by EaGlE wo b jhoot tha sabit huwa k u jhoot bolte ho
Originally Posted by sheem haan rabi das do fir is ne bhagna hai 5 bajay me ke light jaye ge is ko u bhagnay ka nam na dena
Originally Posted by sheem olympics mai konsa joker hota hai dekha alif bee b nahi ati u ko jao parho kuch jake ye nay dor ka olympic hai u update raha kro na kuch pata he nai u ko
Originally Posted by EaGlE sawal to pocho acha chawani ka sawal hai punjabi konsi zuban ka lafz hai?
Originally Posted by sheem jealous hone k bad log aise hi kehte hain jsay u keh rai ho na bilkul aisay na
Originally Posted by EaGlE ap ko mil gai to ap kr lo ab mai fuzool mai demagh kharam nai krna cha raha apna jo chez pehle se kharab ho usko mazeed kisi ne kia karna hai
Originally Posted by EaGlE me ko kia pata me ko bata k thori bhagi then u hi tu race laga rhe thee abhi aur aab kehrhe k pata nahi
Forum Rules