Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: kia iss saal hajj karna zaroori hai

Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    31 Thread(s)

Default Re: kia iss saal hajj karna zaroori hai

Quote Originally Posted by پاکستانی View Post

g nahi na tu ma baloch Qoam k zakhmoo par namak chikrak Raha hoon and na hi mera aisa irada ha ,

baqi rahe baat un k bare ma baat karne ki aap na jane kis base par yeh baat kar rahe hain and ma kisi aur base par baat kar raha hon

Rahe baat america ki imdad ki tu america jis tarha se madad kar raha ha woh bhi ham jante hain and , Middle east ma Saudia k bare ma i know k woh kis tarha se help kar raha ha and uae kis tarha se help kar raha ha , Lakin yeh baat tu 100% sahe ha k America apne Mufaad k liye jabke Middle East Sirf Muslim honey k natey hamare Madad kar raha ha ,

Androoni baatien sirf Pakistan Army ko maloom hain ya Gov k Idaroon ma jo log unche Posts par hain , waqti tu unhoo ne bhi chup le hoi ha lakin Jab woh Gov se Retired ho jate hain tu phir un ki baatien insasn ko samaj ma ate hain k haqeeqat kia ha and Jhoot kia
    middle east sachay dil se pakistan ki help nahi kartey..... america kay zaroor apnay mafadaat hoongay lakin ye bhi hai kay vo hamari mushkal gharri main hamray saath khara hai................. yeh muslim countries na pakistan kay logon achay samjhte hain na pakistan ko..... me middle east per bahut kuchh kahana chahti hoon lakin baat phir kuch aur angle mein chali jai gi........ bus itna kahon gi middle east walay america se bhi baray pakistan kay dushman hain....................

Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

♥As Salam O Alaikum!♥
    ♥Khairiat Mojud ba khariat matloob♥

nyc topic siso
    actually zalzala zadgan ki to madad km e hui thi ,ziada to papi pait bharne k kaam aya tha..
    hakoomat ko kal b aur aj b mangne se fursat ni,apne khizanon pe naag bitha rakhe hn..kal abhi Saudi hakoomat ne itti bhari raqam di mgr kis kaam ki phir wohi papi pait.....ah

♥A smile is the universal welcome♥

پاکستانی's Avatar
    پاکستانی is offline تلاش ہے کسی بیگانے کی
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Quote Originally Posted by Safia View Post
    middle east sachay dil se pakistan ki help nahi kartey..... america kay zaroor apnay mafadaat hoongay lakin ye bhi hai kay vo hamari mushkal gharri main hamray saath khara hai................. yeh muslim countries na pakistan kay logon achay samjhte hain na pakistan ko..... me middle east per bahut kuchh kahana chahti hoon lakin baat phir kuch aur angle mein chali jai gi........ bus itna kahon gi middle east walay america se bhi baray pakistan kay dushman hain....................

ohh , i c

Pakistan ma Bhet kar Middle East k bare ma ideas Lagana i dont think k sahe ha , Baat zaida agey na bharher aur ham topic ka Rukh na morey iss liye itna hi kahoo ga......

baqi apne apne nazriye ki baat ha , sochne ka andaz alag ha ,

lijye aik cup tea pejye kio k am also drinking now /tea

Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    31 Thread(s)

Quote Originally Posted by ♥Haya♥ View Post
    ♥As Salam O Alaikum!♥
    ♥Khairiat Mojud ba khariat matloob♥

nyc topic siso
    actually zalzala zadgan ki to madad km e hui thi ,ziada to papi pait bharne k kaam aya tha..
    hakoomat ko kal b aur aj b mangne se fursat ni,apne khizanon pe naag bitha rakhe hn..kal abhi Saudi hakoomat ne itti bhari raqam di mgr kis kaam ki phir wohi papi pait.....ah

♥A smile is the universal welcome♥
    it is very ironic and sad situation that people do not trust on government..... so there is severe lack of trust.................. ab ham eik qaum nahi rahey..... her qaum ki rahin alag hogayi hain............

Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    31 Thread(s)

Quote Originally Posted by پاکستانی View Post

ohh , i c

Pakistan ma Bhet kar Middle East k bare ma ideas Lagana i dont think k sahe ha , Baat zaida agey na bharher aur ham topic ka Rukh na morey iss liye itna hi kahoo ga......

baqi apne apne nazriye ki baat ha , sochne ka andaz alag ha ,

lijye aik cup tea pejye kio k am also drinking now /tea
    chai nahi peeni me ko roza hai.......

Page 2 of 2 FirstFirst 12