Check this new style
SD - Pink
sd - pink k naam se hai
larkiun ko pasand aegi i think larko ka pata nahi
Check this new style
SD - Pink
sd - pink k naam se hai
larkiun ko pasand aegi i think larko ka pata nahi
bohat acha hay.. khas kar header..
lekin ham bechare larkon ko kyon ehsas-e-mehromi dila rahi ho ? larkon k liy bhi koi skin banao..
aur mere liy bhi bana dalo lage hath.. ik black black si.. shining black si.. style bas black mei hota hay
khir ye achi hay..lekin poori girlish..
ye tm ne banai ? ke banwaai ?
wowww so beautiful sheem sis pink is my fav colour it's really amazing...
lakre jalkookrey hai aur jalo u sab...
na banai na banwai vb k forum se chuki aur dal li ku k bhot si larkian rola paa rhe thein k tulip wali ku delete ki koi pink dalo
hmmm blue mujhe bhot pasand hai aur meri pasand ki koi b nahi bani hai hun tak
black k liye nazo razi nahi hoti hai me kia karon usko lite pasand hain
larkiyan rola hi pati hain hmesha..
me ko dekho,kitni sharafat se request ki
to banwao na ya churao na..blue hi chura laao.. hamari choor admin
Naaz ko black nai pasnd to larkon k liy to banado.. naaz pakistan wali use karlegii aur abto ye pink b agai naaz k liy...
mei bat krunga naaz se.. per tab jab ache mood me hogi.. warna aisi bezti hogi na ke... umm choro..tum bat karona sheem phirse
i know bohat sioon ka hai fav color
ur welcome g
ina jalana acha b nahi hota raakh tu akhir sd pe hi paregi na jal jal k b
yeh b rola hi haina jo u paa rhe ho
churana nahi hota hai yeh wo banate hi vb forum k liye hain sari dunia wahan se chuk k hi lagati hai
meko agey karo pitwane ko mujhe koi labi tu mai laga dongi .. blue me koi achi ae nahi aj tak .. Pakistan tu mai use karti hon shukar hai koi aik mere matlab ki hai
maine kaaha rola paya, abi tak to request hi karing na k black vi use karo.. ya blue hi
mai bhi pakistan hi use karta hon.. baki koi mere matlb ke nai hain.. sab girlish
khir achi hay ye bhisab girls ko achi lagegi. keep chukking
haan ye achi hay.. per hamari badluck ..
maine iski aur bhi skins dekhi abhi, ik blue bhi hay usmei..per wo kuch ziada hi simple hy.. style b to mangta hayna
Last edited by Killer; 15-12-2010 at 05:20 AM.