Originally Posted by sheem mene pocha tha k kitne ki hai palak pakane k liye tu itna arse baad kaise khiyal aya ane ka ja kar sabzi mandi mien poocho /slap2 yahan kion thela lekar aagie ho wo to chaltey phirtey hum yahan pohanch gaie
Originally Posted by sheem acha matlab u k ghar wale hi sirf u ko dekheinge pehle hi tang nahi ate u se? bilkul sahi jaga gaye hain cute cute khala te cute cute bhanja bhanjian u ko mai waqehi nahi achi lagti u k ghar walayy aaye kya khala ko kuch dair pehlay tak tou yeh bhi nahi pata tha k woh khala bann chuki hai .. me ko lagra hai k u ney gf bf wali baat ko serious ley liyaa hai shayad .. Originally Posted by sheem mai sudhari hi hoi hon huh bari meharbani time zaya hi hga u ka hath fir b nahi ana mene achaaa ab nahi karoun gii time zaaya
Palak agai..... itnay der sey Q aai hoo./geo..mein jarahi ab lite bhi jaye gi
Originally Posted by palak yaani tumharey bulany mien hi koi kami hai ... dil se bulati to aati na wo teeno kahan milna hai me pas aik idea hai .. .. me ahista ahista in teenoun k raaaz khoultii jaati hoon yahaan .. shayad apney raaz parhney hi aajyein sab sey pehlay Shymla ... pehlay in sey nipat loun ... fer u sey milou gii
Originally Posted by sheem g pakao par sheem aur palak koi dish nahi bun rhe sometimes there is no particular name for some dishes
Originally Posted by Igni me pas aik idea hai .. .. me ahista ahista in teenoun k raaaz khoultii jaati hoon yahaan .. shayad apney raaz parhney hi aajyein sab sey pehlay Shymla ... pehlay in sey nipat loun ... fer u sey milou gii haan haan shok se kholo .... mujhey bhi maza aaie ga pardhney mien
Originally Posted by Mawara Palak agai..... itnay der sey Q aai hoo./geo..mein jarahi ab lite bhi jaye gi mawara chali gaie mera wait to karti na ....
Originally Posted by palak ja kar sabzi mandi mien poocho /slap2 yahan kion thela lekar aagie ho wo to chaltey phirtey hum yahan pohanch gaie u k apne rate b nahi maloom :hah 2 saal chalti rahi ho
Originally Posted by Igni u k ghar walayy aaye kya khala ko kuch dair pehlay tak tou yeh bhi nahi pata tha k woh khala bann chuki hai .. me ko lagra hai k u ney gf bf wali baat ko serious ley liyaa hai shayad .. achaaa ab nahi karoun gii time zaaya nahi par mai agai hon nahi aisi b bat nahi me real mai khala aur phopo hon yeh bat tu abi hoi hi nahi humare bech good ab sudharna shoro hogai ho :hah
Originally Posted by Mawara Palak agai..... itnay der sey Q aai hoo./geo..mein jarahi ab lite bhi jaye gi iski katai horhe thi isiliye late hogai hongi yeh geo ka icon aab iske new nick k sath hona chahe
Forum Rules