Originally Posted by ~p@r!~ ap 55 k hogaye mubarkan ajj kal k dour main 28 ka jo hogaya woh pachpan ka hi mana jata hai
Hum Chalay Zamana Jalay
palak u ko dekh me ko pakoray yaad aa gaye
SD ki Basanti Chal DhanoOo I Love the feelings When U Hold My Hand....
Originally Posted by Igni u kaun ho behan .. bata do na .. main bhi aaj apni dost ko buhatt zyaada miss kar rahi hoon per main miss karney k siwa kuch nahi kar saktii .. Originally Posted by Igni main yeh gana ussi ko soch k gaati thi .. issi liye smilies bana diya ... and ur welcome .. per ab yeh bata dou k u shumyla ho , shoog ho yaa memo ... pehly to ye batao k koi new member nahi a sakta yahan kab se peechey par gaie ho /geo na main shoog hoon , na main shumyla hoon aur na hi main memo hoon ..... main ko to bas ye smiley pasand aya tah aur u ho k investigation karney lagi ho
Originally Posted by sheem idar ka pta nahi tha usko tu pocha kaise u ne khud hi dasa hona igni yeh wohi hai u ne naam dase na us mai se aik wala email iska mene dekha hai ye to galat baat hai agar admin hi privacy open karien gien to kese chaley ga
Originally Posted by palak ye to galat baat hai agar admin hi privacy open karien gien to kese chaley ga maine kab open ki hai mai tu usko tarpa rhe hon :hah aur u ko b
Join PSL 3 Group for Cricket Lovers of SD
Originally Posted by MentaL mujhe pata chal gya yeh kon haiN .. kaun hoon mujhey bhi batao
Originally Posted by sheem maine kab open ki hai mai tu usko tarpa rhe hon :hah aur u ko b well usey tarpana samjh mien ata hai but y ME
Originally Posted by palak well usey tarpana samjh mien ata hai but y ME jitni wo meri sagi hai utni u b hona isliye
Mjhye to is Palak aloo ko choro kisi ka bhi nahi pata
Originally Posted by Mawara Mjhye to is Palak aloo ko choro kisi ka bhi nahi pata mujhey bhi nahi pata tah .... par ab pata lagney laga hai
Forum Rules