Originally Posted by Killer ziada bolna thek nai hoga mera rano.. phir nik badlega mera hi...keenu peche pari hai wesei , u to bachaogi hi nai... innovetive to hain lekin socho agar koi apne nik siri paye ya dhancha , haddi ya gurda , ya phepre rakhle .....akhh u apna nick laat..i mean tang rakhwa lo her jaga phansayi jana phir
SD ki Basanti Chal DhanoOo I Love the feelings When U Hold My Hand....
Originally Posted by Killer cow ka kaleeja hota hoga mujhe b thek se nahi pata... per u choti si murghi jesi ho isliy u ki kaleeji rano kia kia nik rakhna hai me Dil
Originally Posted by Hijaab i said na, she is khatarnaak dosron ko phasa ker khud hath jharti hai tou mein serious he hoon hijabo me ki dostani ho ker....me ka bura image dasti ho loko ko dost dost na raha
Originally Posted by Pascal rano u darti bhi ho ... meto samjhi u sirf darati ho ... me ne u ko daraya hai koi jo dosron ko daraye....me tu waisi lerki he nai hoon
Originally Posted by Adhorey Khawab walikum aslam abi to bazo ne mujhye naak ban'ny k mashwara diya thashukar hai mene reject diya u khawab jo ban gayi
Originally Posted by ~Rania~ WALAIKUM ASSALAM mainey khud dekhey bazo kaan ankh bhe kahin perha tha shayed per main strong na meko ptta lag gya yahan nick nick khail rahey sab jinay derwanay wo khud utnay he darwunay nick rakh liye apni apni pic laga leti tu buht tha daranay ko hunh
Originally Posted by Kaan walaikum salam aaaaaan meko to awien bech mai phasa dia kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan mai to sky angel nick sy login hui hua ni phir yad aya subah apiiya ny msg kia tha ab kaan sy login hona zalimooo aaaaaaaaan eeeeeeeeen heeeeeeeeen u or khao logon k kaan aisa he saza milni thi u ko waisay u ka nick dimaag hona chahiye tha
Originally Posted by Ankhain me ki nakal hue hai maine Ankhain kiya ina pala sheem ne bazo or fir sky ki shamat tu ani thi na wo agayae Kaan naak b rakhna hai ab dekho kis ki ati shamat u ki chaar ankhien haan tu ais liye u ka ankhien he rakhna tha na
Originally Posted by Igni Walaikum Assalaam .. u darr bhi jatii ho .. waisey yeh kaan kaun bani hai baray logooo .. rano ko bhi apney jaisa bana dou .... ... body parts .. waisey Rano, Khouprii ban k kaisii lagay gi ... tu or kaya dar jati hoon masoom si bachi hoon na kaan sky hai kiooooooooooooooooooooooooo me kio khud ban jaoooooo u he ho puthi khopari waliiiiiiiiiiii me ko Dil banna hai dhak dhak dhak ...
Originally Posted by Bazo nahi uska nahi change kar sakti us ko bura lag jata tu kiya huwa dobara u k liye mana tu nahi hai u waqehi nahi dekh rhe match u ko pta hi nahi matlab yeh lo link agar online dekhna hai tu http://veetle.com/index.phpnnel/view#4d8577ce8aa7f me ka change kab howa jo me ko bura laga tha
Forum Rules