Originally Posted by WAji jasoosni ka naam daso me ko ... wo das to dun par ....jiski behn hun usi ne dasa tha me ko
Originally Posted by WAji itna na hanso aisa na ho ke hamein u par hasna par jaye
Originally Posted by WAji kya soching mein soch rahi thi rano bajo itna haye haye kiun karahi hein kahin unko chot to nahi aye
Originally Posted by SAmeen Waji Hey Rano kese ho?........tum ke hee kehne per aee hun main yahan.... to kia app yahan sirf rano bajo ke lie aye hein ... hamare lie nahi me naraz
Originally Posted by SAmeen Waji Hey Rano kese ho?........tum ke hee kehne per aee hun main yahan.... me buht haseen hoon ap kaisi hain haye Allah acha sachi kaya u kini achi ho na sam
SD ki Basanti Chal DhanoOo I Love the feelings When U Hold My Hand....
Originally Posted by g0rge0us_g!rL to kia app yahan sirf rano bajo ke lie aye hein ... hamare lie nahi me naraz cozzzzzzzzz sam ko bas me achi lagti hon jalnay wale ka mounh blckkkkkkkkkkkkk
Originally Posted by ~*Rano*~ me buht haseen hoon ap kaisi hain haye Allah acha sachi kaya u kini achi ho na sam
Originally Posted by ~*Rano*~ cozzzzzzzzz sam ko bas me achi lagti hon jalnay wale ka mounh blckkkkkkkkkkkkk chalo koi gal nahi u isi mein khush hojao wese bhi Sam ne akey u ki ghalat fehmi dur kar he deni hai
dekh letay hain hunhhhhhhhhh jal kukriiiii
Originally Posted by ~*Rano*~ dekh letay hain hunhhhhhhhhh jal kukriiiii khoob ache se dekhna
Forum Rules